Вам также может понравиться
4 Комментарии
  1. blank
    Dima Gavrilov Говорит

    на последнем видео парню ещё придётся и по страховкам всё компенсировать по регрессу
    но по хорошему, ему бы после всех выплат стребовать с владельцев дороги деньги за то, что всякую херню там понавешали и оставили, которой на дороге быть не должно.
    И компенсировать и ремонт себе, и регресс. Думаю, в ГИБДД вообще болт на это положили и в протоколах даже не укажут, что эта хрень на дороге незаконная.

    Но это всё мои фантазии. Увы, в России такое не скоро будет массово происходить: люди разбивают колеса в ямах, улетают в кюветы из-за ям, и в редком случае судятся с дорожниками. А ГИБДД тут вообще всегда ни при делах остаётся, а ведь они постоянно видят эти нарушения, и в их же интересах иметь меньше такой мозгоклюйной работы

  2. blank
    Павел Циркунов Говорит

    3:40 Владивосток отжигает!
    Всему ДВ, привет)

  3. blank
    Стасян Бердя Говорит

    Инспектор нагло врёт! Если виновник дтп как он выражается не заметил других участников или не знал о том что повредил другие авто ему ничего не будет!!! Теперь после каждой ямы чтоли ГИБДД вызывать? Ну а вдруг в кого то что то отлетело а ты не заметил!))

  4. blank
    EgorSTO Говорит

    Трамвай со второго видео явно бил специально… кстати, в который раз это вижу. Интересно, по суду можно доказать, что он мог предотвратить ДТП, но не сделал этого?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее