Вам также может понравиться
7 Комментарии
  1. RustyChopper Говорит

    28 Неадекватный здесь сам “санитар”, специально не затормозивший и перекрывший в итоге проезд трамваям. Наверняка доволен собой.

  2. VENOM Venom Говорит

    За любимый канал можно рекламу посмотреть от начало до конца

  3. Василий Акинин Говорит

    21. Он там рэп зачитывал с распальцовкой?

  4. Kondrat Bobrov Говорит

    23 – вот подлец, родственника сбил.

  5. Иван Иванов Говорит

    Курскому санитару. Вот, извини, братишка, ты, конечно, в ситуации прав, но по жизни ты такой кретин, что именно тебя и можно считать не адекватом. Специально ускориться, чтобы не пустить, и считать себя героем.
    ХЕРой – ты! Потому что в жизни нужно быть прежде всего человеком. Да и ПДД, раз ты их так любишь, предписывают не создавать опасности на дороге или не причинять вреда (п. 1.5 ПДД РФ).
    У людей и правда могут быть ситуации, когда нет времени на лишние долгие разговоры. Благо в современной России есть право договориться на месте, по быстрому сфотографировать место ДТП и разъехаться. На всё уходит 15 минут. Далее можно обратиться напрямую в страховую, а можно встретиться вновь в группе разбора в ГИБДД и получить желаемую справку о ДТП. Чего там ещё рассусоливать на пустом месте из-за 2 килорублей, да ещё в ожидании сотрудников ДПС в течение часа?

  6. Fyva Fyva Говорит

    29-простите за черствость, надеюсь, их не на мясо везли? Бедняги…

  7. Ivan koval Говорит

    у крузака дела по важней.стоять тут сопли размусоливать 2 часа не каждый занятой человек себе позволить может

Комментарии закрыты.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее