Вам также может понравиться
5 Комментарии
  1. blank
    Гарри iTRON Говорит

    9. Очень показательно, что рег аналогично не выбрал безопасную дистанцию и не успевал остановиться, пришлось выскакивать на обочину. Дистанция до ТС впереди должна быть такой, чтобы в случае его мгновенной остановки была возможность безопасно остановиться. На скорости около 100 км/ч это примерно 50-60 метров, не меньше. У рега было около 30-40.

  2. blank
    Гарри iTRON Говорит

    7 – Интересно, чем руководствуются люди, которые садятся за руль? Ну не умеешь, не любишь, боишься ездить – зачем оно тебе? Ты же подвергаешь опасности всех окружающих. Ну это шутки что ли? На такси потрать эти деньги лучше. Не понимаю.

  3. blank
    Ceg P Говорит

    Даже рег знает что нужно держать, мать её, дистанцию. Но тп во 2 видео так не считает, за что и поплатилась!

  4. blank
    aleksejs izotovs Говорит

    18- Водятл регика сам виноват. !-зачем стал в право перестраиваться,когда видно знаки сужения влево. 2-затормозил. потом влево и опять на тормоз. Провокатор хренов. Надеюсь, при разборе,на это обратили внимание!

  5. blank
    ALEX 453 Говорит

    Даже пистолетов нет…пукалки элетрошокеры

Комментарии закрыты.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее