Вам также может понравиться
4 Комментарии
  1. blank
    HAMZA72 Говорит

    АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.

  2. blank
    Александр Безнощенко Говорит

    Цой жив!

  3. blank
    Ali Baba Говорит

    1: Сначала подумал, что сзади скорая и стал квалифицировать регика нехорошими словами. По факту, лучше он бы добавил тому удар в крыло, чтобы того вынесло навстречку, как раз ВИП персоной к налетающим машинам. Жаль только встречных водителей, которые пострадают.

  4. blank
    Chapita Velver Говорит

    1.Надо было высадить сынишку и включить режим Безумного Макса.Дави воинов полураспада!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее