Вам также может понравиться
4 Комментарии
  1. blank
    Сергей Шихов Говорит

    1:50- как бы не было печально, но эта курица, которая не смотрит на светофор, метнулась бегом на свой красный через три полосы движения на зелёный, сама виновата. Моя жена по-молодости тоже машин не боялась, перебегая дорогу, но когда я ей, управляя нашей машиной, объяснил, что может случиться, то она из курицы превратилась в уточку.

  2. blank
    Дмитрий Угрюмов Говорит

    Создайте отдельный выпуск про аварии Яндекс-Такси.

  3. blank
    Никита Говорит

    На фуре убийца и гайцы раки, сколько же таких!

  4. blank
    Сергей Шихов Говорит

    1:24- когда кто- нибудь объяснит чайникам, что плавно на главную дорогу нельзя выезжать. Надо дождаться большого “окна” ( большой дистанции между авто, следующих в правом ряду)на правой полосе и только тогда, выезжать строго в правый ряд с максимальным разгоном, а не надеяться, что тебя пропустят, провоцируя аварию. Ну да, первый успел оттормозиться, а второй, не видя ситуации, влетел ему в зад так, что он всё- таки въехал в бочину выезжающему “тормозу”. Невиновен только средний. Задний починит ему зад, да и перед тоже. А тормоз получит штраф и будет чинить свою машину сам. Как- то так.

Комментарии закрыты.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее