Вам также может понравиться
5 Комментарии
  1. blank
    Авто Страсть Говорит

    Друзья, все видео без цензуры вы можете посмотреть в нашем телеграме – https://t.me/avtostrasti999 . P.S. знаю что вам удобнее на ютуб всё смотреть но здесь я их грузить не могу так как сам ютуб не разрешает.

  2. blank
    Sir Sirius Говорит

    Не, фигня этот иновационный светофор. Будет как и с обычным переходом водители будут ехать и давить. А вот когда автоматически из земли барьеры начнут выезжать как на жд переездах вот тогда будет толк от той автоматики. прошляпил пешехода – тачка в хлам. А там со всеми вытекающими – ремонт барьеров, непропуск пешехода а за это нарушение тебя ещё и страховая лесом послала и чиниш всё из своего кармана. вот тогда начнут соблюдать правила. ой, за такими переходами большое будущее в плане безопасности движения. можно ДПСам пульты раздать от таких переходов. Что б когда синяка гоняют или злодея, подняли перед ним барьер и вот он уже никуда не едет и людей не калечит.

  3. blank
    mohaa4444 Говорит

    3:29 Если бы рег не летел, как ужаленный, на мигающий зеленый, и не давил на газ, (кстати, перекресток он пролетал уже на желтый) – то и удара бы не было, и дтп бы не случилось.
    Ибо нехрен торопиться там, где не нужно.

  4. blank
    ФИLИН Говорит

    Иногда читаешь комменты и хренеешь. Люди превращаются в скот, пока их это не коснётся. Согласен – пьяный, дурак. Ну вызови ментов, у дороги то нах, кидать, пусть даже не у дороги. Тем более не адекватный. Иногда вот так, где нибудь плохо станет. Упадёшь, скажут да пьяный и дальше пойдут, я про водятлов что объезжали. Это как в видео где мужик себя поджог, а все мимо шлёпают и только один попытался сбить пламя. Что с людьми становится.

  5. blank
    Makar Говорит

    нахуя видео резать на норм моменте..

Комментарии закрыты.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее