Вам также может понравиться
5 Комментарии
  1. blank
    Павел Оганесян Говорит

    Очень угарный анекдот!!!!! Красавчик брат джан!!!

  2. blank
    Сулпак Минимум Говорит

    Такой же анекдот. Мужик приходить к врачу говорить вот яйцо говорить синнии но не болить врач посмотрел и говоит это очень опасно и срезал ондну. На утро мужик смотрить вторая синняя опят к врачу врач ой ой ой и эту тоже срезал. Трети день стает смотрит уже головка синниииии мужик думает сичас пойду к врачу срежеть пошол он к знахарке в дернвне она посмотрела плюнула на палчики протерла головку говорить это же краска от труси.

  3. blank
    Dowran Meredow Говорит

    Yyrt Garik “TURKMENISTAN”

  4. blank
    степа орешкин Говорит

    Сидит мужик и плачет, подходит к нему бабушка и спрашивает. Чего ты плачешь? Он отвечает что у него яйца посинели и ему одно уже отрезали и сейчас он сидит чтобы ему второе отрезали. Бабушка говорит. Покажи что там у тебя. Мужик думает все равно отрежут и паказывает. Бабушка говорит. Тфуты у тебя же трусы леняют.

  5. blank
    Хап Chan/Pein Говорит

    Гарик, приветствую! Анекдот один есть, не знаю, был он у тебя в видео или нет.
    Тюрьма, 2 зека сидят, играют в карты, сидят они уже лет 15. Вдруг один из них говорит: слушай, мы уже 15 лет вместе сидим, а ни разу не чпокались!
    Второй ему отвечает: Ты что, с ума сошёл?! Ты сейчас нам споткнуться предлагаешь? Ты что сдурел?!
    Первый говорит: да нормально всё, давай я тебя сначала, потом ты меня. Второй согласился. Ну, первый чпокнул второго и надевает штаны. Второй говорит: а куда ты штаны одеваешь, сейчас моя очередь! Первый ответил: уже 15 лет тут сижу… А такого наглого пидераста, как ты, первый раз вижу!
    Ещё в инстаграмме тебе писал этот анекдот

Комментарии закрыты.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила. Принять Читать далее