Вам также может понравиться
6 Комментарии
  1. Vladimir Vasil'ev Говорит

    Эт хэрня! Вот я случай знаю! В маршрутке ребёнок буянит и требует у мамы что-то там пожрать типа арбуза или мороженого. Мама шипит и отказывает. Ребёнок в ответ вовсеуслышание шантажирует и заявляет что расскажет бабушке про то как мама суёт себе в рот писю у папы. Типа сама видела. Мамаша бегом из маршрутки. Но на остановке заходят опять уже другая мамаша с пацаном требующим мороженное. Водитель как услышал, остановился и чуть не выпал из за руля от смеха….

  2. Rogues_Creеd Говорит

    Бородатый анекдот.

  3. Володимир Шинкарчук Говорит

    Да, малий як свисне то буде потоп.

  4. Дмитрий Сальников Говорит

    Ай …

  5. Артем Галицын Говорит

    Идет Иван-дурак по лесу. День идет, два, три. Устал, не ел, не спал, думает: «Ща сдохну». И вдруг видит – избушка на курьих ножках. Заходит туда, а там Баба-Яга.
    Баба-Яга: «О, Иван-Дурак! Я тебя съем!».
    Иван-дурак: «Ты чё, старая, совсем русских сказок и обычаев не знаешь? Сначала напои, накорми меня и спать уложи, а потом уж и ешь».
    Бабья-яга: «Старая я, ничего не помню. Но быть по-твоему».
    Накормила его, напоила, с дурума и спать уложила. На утро будит его и говорит: «Полезай в печь!»
    Иван-дурак: «Ты чё, старая! А последнее желание?»
    Бабья-яга: «Ладно, какое твое желание?»
    Иван-дурак: «Ты понимаешь, Баба-яга. Я парень молодой, а у меня ещё ни разу девчонки не было. Организуй мне девчонку. А потом уж и ешь!»
    Делать нечего. Села Баба-яга на метлу, слетала за Василисой-прекрасной, вернулась и говорит: «На тебе Василису, всю ночь развлекайся, а на утро я прилечу и тебя съем! А чтобы ты не сбежал, за тобой Кот-баюн присмотрит».
    На утро летит, лес не узнаёт. Деревья все повыкорчевываны, зверюшки все повымерли, у Змея-Горыныча три шеи узлом завязаны. Избушка на курьих ножках задом наперед стоит, дверь на хрен с петлями вырвана. Заходит в избушку, Ивана-дурака нет, у Василисы всё разворочено, а на полу огромный х$й лежит.
    Бабья-яга: «Что случилось?»
    Василиса-прекрасная: «Баба-яга, ты понимаешь, он один раз – я ничё, два раза – я ничё, три раза – я ничё, десять раз – мне уже хреново, Баба-яга, а он не унимается. Тогда он встал и сказал: «Вы$бу всё живое и пошел!»
    Бабья-яга: «А это что за х$й лежит?
    Василиса-прекрасная: «Это не х$й, это Кот-баюн. Как всё увидел, и ох$ел!».

  6. Recreation Really Говорит

    Даже не представляю, что снилось папе, когда сынуля журчал ему на ушко…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More